Direkomendasikan

Unduh "Chikan Shita Joshikousei to Sonogo, Musaboriau you na Doero Junai" Indonesian Subbed/Dubbed Online

Informasi Anime
2184 kali
Chikan Shita Joshikousei to Sonogo, Musaboriau you na Doero Junai Sinopsis
Latest Episode
Episode 2

Di dalam kereta bawah tanah yang ramai sepulang kerja, ada cewek yang selalu naik kereta ini. Dia imut banget dan juga badannya benar-benar montok. Dia bikin aku sange gak ketahan, rasanya ingin kutusuk langsung pake kontol dari belakang. Di saat kereta tambah ramai, tidak sengaja tanganku bersentuhan dengan pantatnya. Mencoba untuk remas-remas pantatnya yang sangat lembut seperti kue mochi namun dia tidak marah malah dia merasa keenakan. Sejak itu kami mulai ngelanjut ngeue di hotel setelah dari kereta dan dari situlah hubungan asmara kami dimulai.

  • Japanese: 痴漢した女子●生とその後、むさぼり合うようなドエロ純愛
  • Jenis: Hentai
  • Episode: 2
  • Status: Completed
  • Tayang: Oct 19, 2018
  • Produser: SELFISH
  • Genres: , , , ,
  • Durasi: 16 min
  • Skor: 7.00
Pengingat: Jika link download error atau sedang bermasalah, silahkan coba mirror download yang lain.
Episode #Tanggal rilisUnduh